最新消息NEWS
首頁 > 最新消息 > 安徒生和莫札特的創意劇場《我的媽媽是Eny》和母親來場溫馨約會吧!!
日期:2017-12-12
安徒生和莫札特的創意劇場《我的媽媽是Eny》和母親來場溫馨約會吧!!

劇場百變天后 郎祖筠 × 音樂精靈 黃韻玲 × 編劇 謝淑靖 × 製作人 林奕君 
偶像劇資深演員 陶傳正、譚艾珍 
溫暖系歌手 羅美玲 
音樂劇實力派演員 張仰瑄、徐淳耕 

AM創意劇場繼《重返熱蘭遮》、《小太陽》之後 
再一次為您打造一齣有笑有淚、關於愛、陪伴與尊重的感人音樂劇

眾星推薦指數:★★★★★ 
果陀劇場導演 梁志民:「美玲從歌手蛻變為音樂劇演員,在這齣劇中詮釋Eny這個角色深入人心,值得大家來看羅美玲如何詮釋戲中Eny這個角色。」 

金鐘主持人/演員 曾國城:「這是一次很特別的看戲經驗⋯⋯Eny 她是一種隱喻,是一種全能無敵地,她能幫全家消災解厄這部戲老的老,小的小,讓壯年之際的我有很多的省思 

導演/表演指導 許傑輝:「人跟人之間原本是不認識的,怎麼會到後來那個難割捨的情誼甚至比家人還要濃烈。所以如果你家、你們的公司或工廠有這些新住民或移工,有這些來幫忙我們的人,我們應該要學習對他們更尊重、更珍惜。我覺得這就是人跟人之間最好的感情。」 

《我的媽媽是Eny》音樂劇
演出介紹:http://www.amgroup.com.tw/mall/page/10034/35
兩廳院售票:goo.gl/R9e6bp
 

《我的媽媽是Eny》音樂劇-宣傳影片:
https://www.youtube.com/watch?v=WWMIhTPB5oY

《我的媽媽是Eny》音樂劇-名人推薦影片:
goo.gl/9v3JHY


返回列表