食物計劃
鑽石計畫

鑽石計畫將惜食、環保、動保都考量在這份鮮食中,在一個產品的規劃中加入了更多的愛與關懷。全臺家樂福目前共有16家門市(北南區)參與計畫,每天把賣場的即期肉品,販售給「全球社會創新股份有限公司」,運用「保鮮接力」全程冷凍製作成毛孩的凍乾寵物零食,營利提撥75%捐助,創造庇護工廠就業機會,符合聯合國5項永續指標 , 幫助了更多的浪浪以及生活中需要幫忙的弱勢團體,延伸獲利支持生命教育實踐講堂及浪喵醫療改善等。將部分的營收提撥並捐助動保單位飼料與醫療資助,期待浪浪們能有更好的飲食、醫療,提升認養率。

幫助更多毛孩

將部分的營收提撥並捐助動保單位與醫療資助,期待浪浪們能有更好的飲食、醫療,提升認養率。

環保惜食

保鮮期限內的肉品急速冷凍,將原型肉品最好的營養留給毛小孩們,毛孩們健康。

創造庇護工廠就業機會

將急速冷凍原型肉品送往加工廠,支持環保惜食的同時更創造了工作機會

國中小學童生命教育

愛心認養不棄養,前往國中小學提倡生命教育的重要性,未來的主人翁認識生命教育。

聯絡我們

想了解更多,歡迎留下資訊我們將與你聯繫

送出資料

第一手消息

收到第一手消息

零錢捐款

產生影響力

產生更多影響力