2022.06.14
透明系飲食掀旋風!網讚:逛家樂福必買這3樣商品!

影響力概念店

近期有網友在社群上分享下午茶食譜,只要家樂福簡單3食材:透明吐司、透明牛奶、非籠飼雞蛋等,10分鐘就能做出超美味的「烤布丁吐司」。網友表示,3樣食材來源透明、成分單純,雞蛋不使用抗生素,蛋黃又大又飽滿,簡單又美味的下午茶,讓全家大小都吃得放心又開心!

家樂福「透明系飲食」掀風潮

近年來,民眾永續意識抬頭,更延伸到每日的餐桌上。事實上,要實踐永續與環保真的不難,從消費與採買就能輕鬆做起。家樂福近年推動「食物轉型計畫」,將與自然共好的概念從產地延伸到餐桌,推出「透明系飲食」,包括「非籠飼雞蛋」、「透明鮮乳」、「透明吐司」,大獲消費者好評,更掀起一股「透明系飲食」風潮!

其中,「透明鮮乳」是台灣第一家獲得動物福利標章、達到50項動物稽核標準的優質鮮乳。家樂福「透明鮮乳」來自花蓮瑞穗鄉的吉蒸牧場,堅持單一乳源、單一牧場,自產自銷且生產過程透明、可溯源,並由一條龍供應,產地新鮮直送,讓全家大小都能喝得放心。

至於雞蛋,台灣家樂福深知「快樂的雞,才能生出健康的蛋」,因此率先推出「非籠飼雞蛋」,並在賣場設立專區,近期更獲英國「世界農場動物福利協會CIWF」頒發「金蛋獎」(Good Egg Award),堪稱是經濟動物福利的奧斯卡獎。

製作過程不加一滴水 「透明吐司」 買氣爆棚!

近期,家樂福再推出「透明吐司」,耗時4年研發打造,製作過程中堅持只加入「透明鮮乳」、完全不加一滴水,並堅持使用單純的原料,撕開後可以聞到淡淡奶蛋香、口感鬆軟,推出後即獲得大人小孩喜愛,也在社群網路上獲得高度討論。

「透明吐司」也是全台第一條獲得「三重認證」的優質吐司,包括:使用獲友善雞蛋聯盟認證的非籠飼雞蛋的蛋液、來自花蓮吉蒸牧場的「透明鮮乳」、並僅使用麵粉、安佳奶油、澳洲上白糖、酵母及鹽。原料簡單,讓「透明吐司」獲得全球無添加驗證指標「100%無添加證明」。

家樂福自製烘焙 獲「無添加驗證標章」全家放心吃

除了「透明吐司」以外,家樂福多款自製的烘焙點心,更已取得「無添加驗證標章」。其中像是早餐必備的白吐司,就僅使用紐西蘭進口安佳奶油、水、麵粉及酵母等簡單原料,以中種法長時間低溫發酵18小時製成,簡單天然的原料,讓消費者每一口都能吃到單純的麥香與乳香。


報導媒體

新聞標籤

將感動分享出去

更多相關報導
家樂福攜手台鹽推出第一款「Re系列」永續商品!總經理王俊超:永續經營才能深耕土地

2022.07.01

風傳媒
防疫新生活,善待動物就是善待自己!台灣第一支通過「動物福利標章」認證的「透明鮮乳」 家樂福全國超市、量販 感動上市

2021.06.02

風傳媒
也想和你分享我們在其他領域的努力
家樂福號召「防疫物資企業聯盟」 為弱勢撐傘挺過疫情暴雨

2021.06.30

風傳媒
吾食吾課! 校園玩闖關學食育

2020.12.23

風傳媒
台灣食物銀行聯合會 捐贈台東400萬民生物資助弱勢

2022.06.09

風傳媒

第一手消息

收到第一手消息

零錢捐款

產生影響力

產生更多影響力