2022.05.25
咖啡控喝咖啡也能愛地球!來一杯寵愛自己「日常小確幸」inLove Café

影響力概念店

「inLove Café」以品牌諧音「樂福」為名,主打「愛咖啡、愛地球、愛永續、愛分享」四大理念,採用國際環保組織「雨林聯盟(RA)」認證的咖啡豆。雨林聯盟認證的咖啡豆,需在限制用藥,並且達到幫助雨林生態,對河流、土壤及野生動物棲息地得到保護的要求下生產,因此,全世界產出的咖啡豆僅不到6%獲得雨林聯盟認證。

就愛分享美好森活 高品質雨林聯盟認證咖啡豆
目前inLove Café已全面使用雨林聯盟認證的咖啡豆,主打的「嚴選美式、經典拿鐵、燕麥奶拿鐵」三大品項,價格自新台幣35元至65元不等,以親民的價位,提供消費者更多元且純淨的咖啡體驗。「我們希望讓消費者喝的不僅是一杯咖啡,更是呼應自己的價值選擇。」在競爭激烈的紅海中,奠立明確市場區隔,這是業者家樂福難能可貴的期許與堅持。
除了堅持環境永續的使命,家樂福也秉持提供消費者高品質咖啡的宗旨,特別聘請國際咖啡質量鑑定學會(CQI)認證的咖啡杯測鑑定師陳柏翰,率領咖啡團隊歷經三個月反覆測試,嚴選出產自巴西哥倫比亞產區的雨林咖啡豆,口感圓潤,富含濃郁的可可、烤堅果與桂圓香氣,尾韻則帶有楓糖的甘甜風味,令人一喝就上癮。


100%無添加新鮮烘焙麵包 加厚咖啡杯暖心不燙手
無論是上班族、夜貓族,或是想要在繁忙日常裡偷得浮生半日閒的家庭煮夫及煮婦,走進家樂福超市採買,千萬別忘了,來杯沁涼或熱騰騰的咖啡,搭配100%AA無添加認證的新鮮烘焙麵包,讓身、心、靈補充滿滿能量,與幸福感、元氣瞬間加倍。另外,inLove Café所使用的紙杯,更貼心使用加厚紙杯,讓消費者優雅飲用熱咖啡的同時,暖口暖心就是不燙手。

家樂福現煮咖啡販售店別
超市:全台超市店(除中和景安店)
量販店:南港、土城、樹林、中和、新店、中壢、桃園、內壢、經國、北大、平鎮、八德、林口、青埔、竹北、中華、鼎山店

感謝報導,文章內容出自:https://www.walkerland.com.tw/subject/view/327438


報導媒體

新聞標籤

將感動分享出去

更多相關報導
家樂福攜手台鹽推出第一款「Re系列」永續商品!總經理王俊超:永續經營才能深耕土地

2022.07.01

WalkerLand
透明系飲食掀旋風!網讚:逛家樂福必買這3樣商品!

2022.06.14

WalkerLand
推動蛋雞福利,家樂福2025年起只賣非籠飼雞蛋

2021.08.04

WalkerLand
也想和你分享我們在其他領域的努力
吾食吾課! 校園玩闖關學食育

2020.12.23

WalkerLand
響應世界糧食日 家樂福「食際555行動」落實飲食永續

2021.10.13

WalkerLand
台灣食物銀行聯合會 捐贈台東400萬民生物資助弱勢

2022.06.09

WalkerLand

第一手消息

收到第一手消息

零錢捐款

產生影響力

產生更多影響力