Story 溫馨小故事
精靈幻舞 霓霓老師的舞蹈時光

宜蘭南澳|精靈幻舞 霓霓老師的舞蹈時光

每一次的舞蹈,都是重新再次認識自己見證自己。無論好壞,進步與否都是和自己最誠實的對話。課程裡總有些魔法時刻在老師滔滔不絕提點動作的細節時,小小孩們專注五秒後便開啟自己和同學們的新世界,玩鬧著像小猴又是盪著把桿,又是動個不停;而成熟的大孩子仍專注的在老師的講解之中。老師穿梭兩個異世界的同時,當優雅的音樂響起那些不安定的身體也安定了。兩側的小小孩們透過餘光或鏡子裡看著大孩子沈穩自在的舞蹈,彷彿有種魔力就讓他們也這麼一舉手一投足的跟上他們心中的榜樣,一起舞蹈。

活動標籤

立即捐款

將感動分享出去

家樂福與未來有約募款計畫-兒童及少年與青年多元技能暨就業培力方案

教育不但是一種文化的傳承,更是實踐與反思的過程,讓人擁有改變世界的力量。

家樂福關愛這片土地的人、事、物,重視教育對人的潛移默化,我們肩負起企業的社會責任,持續耕耘教育園地,希望透過教育的力量,讓孩童都能尋找自己的天賦、適性發揮所長,並在充滿關懷與希望的教育環境中成長茁壯。

家樂福文教基金會從2011年至今,已開設四千多堂課程幫助近兩千位兒童與青年學習多元技能,翻轉人生,完成夢想。募款計畫讓許多高關懷兒童及青少年獲得更多協助,目前已經有7個單位10個計劃與家樂福文教基金會合作,我們很感謝且慎重地將您的善款帶進成這些孩子夢想的計畫之中。

了解更多

第一手消息

收到第一手消息

零錢捐款

產生影響力

產生更多影響力