Story 溫馨小故事
新竹縣家畜疾病防治所

新竹|幫助毛孩子溫飽

與「新竹縣家畜疾病防治所」合作,毛孩集食愛不斷糧,常有民眾來賣場為自家寵物採買飼料或罐頭時,也希望能推己及人幫助流浪動物,卻又不知道該如何幫忙,因此成立物資媒合平台提供民眾安心捐贈方式,方便民眾至賣場隨手做愛心。全臺家樂福共有67家門市參與浪浪食物募集活動,專門募集貓狗使用的物資,貓狗罐頭,寵物洗沐用品,都可捐贈,所有募集到的犬貓飼料物資由合法單位領回,供照護流浪動物。合作夥伴負責把關,資訊透明公開每個月也回報物資收取發放的數據,謹慎對待民眾的愛心捐贈,每一筆物資、善款皆會妥善運用,相信在眾人為毛寶貝努力下,每一份愛的溫暖都會得以延續,化作力量,增加毛寶貝認養機會。

合作之收取門市:竹北店

活動標籤

將感動分享出去

家樂福「浪浪食物募集」計畫

【捐贈方式:將貓狗食、罐頭、毛孩用品...等,拿到家樂福大型門市,收銀結帳區外面會有浪浪食物募集箱,放到花車上,即可完成捐贈。若是已開封飼料,請確認是否保存良好,於效期內可以捐贈,二手毛孩用品清洗過後也可以捐贈,若大量捐贈需要收據,請與服務中心夥伴聯繫】毛孩集食愛不斷糧,常有民眾來賣場為自家寵物採買飼料或罐頭時,也希望能推己及人幫助流浪動物,卻又不知道該如何幫忙,因此從2018年開始成立物資媒合平台提供民眾安心捐贈方式,方便民眾至賣場隨手做愛心。全臺家樂福共有66家門市參與浪浪食物募集活動,專門募集貓狗使用的物資,貓狗罐頭,寵物洗沐用品,都可捐贈,所有募集到的犬貓飼料物資由合法單位領回,供照護流浪動物。合作夥伴負責把關,資訊透明公開每個月也回報物資收取發放的數據,謹慎對待民眾的愛心捐贈,每一筆物資、善款皆會妥善運用,相信在眾人為毛寶貝努力下,每一份愛的溫暖都會得以延續,化作力量,增加毛寶貝認養機會。

了解更多
更多故事
咖啡拉花證照班|培力課程

第一手消息

收到第一手消息

零錢捐款

產生影響力

產生更多影響力